***

Опять вечер, тот что из грустных,
Фотографии не льстят глазам моим,
Вкус во рту похож на винный уксус,
Глушит боль мою отнюдь не аспирин.

Слишком слаб, что бы найти ответы,
Или человека, чтоб мои поступки объяснял.
Но в глазах бледнеют силуэты,
А мой характер объяснений не искал.

Мой воспаленный мозг мне выдает куплеты,
А тело ищет повод, чтоб пустится в пляс.
Я не хочу закончится на этом,
На празднике жизни - я пас.


Рецензии