Дождь

Gm
Каплями дождь
           Gm7
По листве барабанит,
Cm             F               Bb  G7
Холодно в мокром саду,
     Cm             D7
Но сердце стучит,
      Gm Gmmaj7 Gm7
А оно не обманет,
        Cm             D7           Gm GmbGm
Нам жарко вдвоём на ветру!

                Cm   D7
А по лужам - пузыри и рябь
                Gm           Gm7
И не важно, что разверзлась хлябь,
                Cm
Ведь в разрывах туч уж неба синь,
    F                Bb  G7
И радуга — дугой,
                Cm          D7
И пускай промокли мы насквозь,
                Gm       Gm7
Лужи всюду, куда глаз не брось,
                Cm
Важно то, что меня любишь ты
    D7                Gm
И рядом ты со мной!


Шепчешь: «Люблю...»
Я на миг замираю
И в небо кричу: «Урраааа!»
Громом раскатистым
Следом за мною
Вторят вдали облака...

А по лужам - пузыри и рябь
И неважно, что разверзлась хлябь,
Ведь в разрывах туч уж неба синь,
И радуга — дугой,
И пускай промокли мы насквозь,
Лужи всюду, куда глаз не брось,
Но тебя люблю и вместе мы
Под радугой-дугой...

А по лужам - пузыри и рябь,
Но неважно, что разверзлась хлябь...
Ведь в разрывах туч уж неба синь!!
И радуга — дугой!!
И пускай промокли мы насквозь,
Лужи всюду, куда глаз не брось,
Важно — что друг друга любим мы
И рядом ты со мной!
Любим мы с тобой друг друга, да!
И рядом ты со мной!
Да, с тобой друг друга любим мы
И рядом ты со мной...


Рецензии