В облаках

На небе звёздном в облаках
Во власти неги, грёз, мечтаний.
Фантазиям ночным  предался я,
Уйдя в круговорот воспоминаний.

И я, наверно, от желания схожу с ума
Ведь возбужденье напрягает кожу.
Ты, как прекрасная небесная звезда,
Сейчас лежишь нагой на моём ложе.

Снимая из стеснения вуаль
Губами створки рая открываю.
Цветок от наслажденья весь в росе
И я его прекраснейший нектар  вкушаю.

Ласкаю шелковые лепестки
Из бархатистой возбужденной кожи.
Пьянеем от избытка запредельных чувств
Счастливей нас на свете нет и быть не может.

Я опущусь в объятья грёз, в тебя неспешно погружаясь
Тепло и трепет каждым сантиметром ощущаю.
И это вызывает дрожь, и я в порыве ускоряюсь
Меж ног твоих, в тебе растаяв, блаженным  умираю.

Поглаживая нежно попу, вжимаюсь в глубь твою стуча
Мы змеями навстречу извиваясь, усиливаем наш экстаз.
Кричим, царапаясь рыдаем, и волны страсти накрывают нас
Ещё чуть-чуть и в бездне рая, настигнет нас убийственный оргазм.
(призрОк)
14.07.14.


Рецензии
Читаешь и вдохновляешься твоими стихами, хочется тоже написать что-то в этом формате, но знаю что не получится,у каждого свой стиль и ломать его сложно)

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2020 06:43     Заявить о нарушении
Я вмести с тобой перечинываю свои стихи😄 и соглашусь с тобой, мой стиль отрожает моё восприятие, сейчас я такие не напищу, не хватит чувств и эмоций

Призрок   24.05.2020 10:24   Заявить о нарушении