Black sheep

Загружены различными делами,
/разлад в семье/похмелье давит/сбит режим/.
Толпой бездушно улицу топтали.
Поток людей-восстание машин.

"Простите, как пройти в библиотеку?
Так вкусно пахнет...-это беляши?
А не подскажете..
А вы...? аптеку...
Могу я где-нибудь поблизости найти?"


Час пик. Метро. Да хоть пешком иди!
Снаружи люди в пробках чуда ждут часами.
"НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ"-да, черт побери?
Когда тебя уже минут как пять к двери лицом прижали!

Свобода воли нынче под запретом?!
В ваших руках себя из лап антиутопии спасти.

Как все-тки сложно быть романтиком...поэтом.
Когда холодным алчным людям не нужны твои стихи


Рецензии