ЛУНА В ОКНЕ

Луна мне светит за окном
И тянет к себе мои мысли,
Я снова думаю о нём,
Слова и действия зависли.

Я не могу сказать о том,
Что мою душу разрывает,
Скрываю свою боль от всех,
Пусть даже он о ней не знает.

К нему я приросла, проникла,
Воздухом в теле его я.
К нему как к родинке привыкла,
Его испытываю я.

Он мои корни, моя суша,
Когда уносит меня вверх.
Своим огнём мне греет душу,
Он успокаивает нерв.

Луна, его я не забыла,
Он каждый день во мне, со мной.
К нему тянусь и что есть силы
Борюсь с преградами, с собой.

Ему я доверяю сердце,
Рискую своим существом.
Себя он отдаёт мне, герцы,
Становится моим котом.

Я всё хочу ему признаться,
В последнем, что должна открыть,
Но не могу с этим врываться,
Его этот священный миг.

А если он вдруг не решится,
Луна, скажи мне, как мне быть?
Я не сумею откупится
И вот как раньше дальше жить.

Он знает, что нет большей силы,
Чем он с влюблённостью в лице?...
Владеет мною, словно миром,
Догадываясь, что так дорог мне.

Он действует столь осторожно,
Чтоб меня резко не спугнуть.
Но как же долго, сколько можно?
Ведь вероятно и уснуть.

Луна, я так давно его искала,
Уверившись, что это он,
Мне снова ждать пора настала?...
Чтоб убедился теперь он?
23.06.2013г.
Дина Минько


Рецензии
Дорогая Дина!

Прекрасно, что ни смотря ни на что, в Вашей душе живет Любовь!
То, о чем Вы пишите в дневнике, ОЧЕНЬ страшно!

Берегите себя!

С уважением, Валентина

Валентина Денисович   18.07.2014 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас.)Нас много таких, кто выжил и стал другим.)

Дина Минько   17.04.2017 19:42   Заявить о нарушении