Добавь движения

            1 куплет

Кружатся люди в пылу жаркого дня
Не представляю я жизнь без тебя
И, без сомнения, себя приведу
Туда где движение ...

Там от всех закрывая тебя,
Нежно лаская в танце любя,
Грусть и печаль быстро я отведу
В кругу движения ...

            ПРИПЕВ

Двигайся влево, двигайся вправо
Вперёд и назад, нам этого мало
Уверенно следуй под взгляд окружения
Добавь движения, добавь движения

Двигайся влево, двигайся вправо
Вперёд и назад, ведь ты не устала
В танце откинь навсегда все сомнения
Добавь движения, добавь движения

            2 куплет

На время забуду дела для тебя
Счастье важнее твоё для меня
И, без сомнения, тебя приведу
Туда где движение ...

Вместе от музыки в ритме тая,
Кружимся словно в небе паря,
Слова о любви я тебе прошепчу
В кругу движения ...

               2014 г.


Рецензии