тебе

ты видел,как разводятся мосты?
но всё же возвращаются обратно,
вот так же и забытые мечты,
не покидают душу безвозвратно.

тебе читали сказки перед сном?
а ночью снились сказочные лица,
и приходил во снах волшебный гном,
а утром беззаботно пели птицы.

мечтал ребенком в космосе летать?
изведать неизведанные дали,
но о ракете мог только мечтать,
а вы с друзьями всё её искали.

давно узнал,что значит "потерять"?
когда ушли,ни слова не сказали,
и ты её не сможешь обнимать,
не сбудется всё то,о чём мечтали.


Рецензии