Парус Луны

Парус  Луны по пенистым облакам
Плывёт между рифов дерев,
Тучи разбиваются о её бока,
Ветер рычит, как лев,
Сколько тебе ещё к берегу плыть,
Светлой дорожкой свет,
Что предстоит тебе в далях открыть,
Средь убегающих лет?


Рецензии