Пой мне

Спой мне. Спой мне песнь о забытых богах
Звонко мне пой о славных победах
О демиургах и их великих делах
Пой о том, как скальды слагают легенды

Спой мне песнь о зеленой листве
Об алом закате в синих горах
Спой песню обо мне и о тебе
О нас, потерявшихся в мечтах

Пусть твой голос родной звенит серебром
И хрустальным ручьем песня льется
Во всем мире звуков мне нужен только он
И песня прекрасней вряд ли найдется

Хоть не был я певцом рожден
Дуэтом спеть с тобой мечтаю в унисон.


Рецензии