Я знаю...

Я знаю, как непросто быть вдвоем,
Когда десятки лет остались за спиною,
Не потерять себя, идя одним путем
По жизненной тропе, вдвоем с тобою.

Как трудно быть в гармонии с собой,
Остановив поток гнетущих мыслей,
И вспыхнув новой путеводною звездой,
Оставить яркий след, пройдя по жизни.


Рецензии