Я позабыла о других

Узнав тебя, я позабыла о других.
Я думала, таких и не бывает.
В твоих глазах бездонно-голубых
Желания мои все уплывают.

Я растворяюсь в них, иду ко дну,
Тону с огромным удовольствием!
Ведь, любишь ты меня одну,
Поставив на свое довольствием.

12.07.2014


Рецензии