Ого-го!..

Ого-го
Бюст у Марго!

Ого-го:
Виктор Гюго!

Ого-го!
Всё у нас как у богов.

Ого-го,
горяч Гнедко!

Ого-го -
гроссмейстер по го!

Ого-го,
да им имя - легион!

Ого-го,
занесло её пургой!

Ого-го!
И - ни-ко-го!

Ого-го -
и отрадно оттого!

Ого-го,
как далеко!

Ого-го,
какой багор!

Ого-го,
какой бугор!

Ого-го -
красавец гол!*

Ого-го,
мадам Клико!

Ого-го:
мне семь кругов!

Ого-го!
На целый год!!

Ого-го -
навалили на него!

- Ого-го!
- Нет, о-хо-хо!

Ого-го!
Ну, даёшь ты, Сулико!

Ого-го!
Ну, Инна Гофф!

Ого-го,
океан без берегов!

Ого-го,
он гол, но горд!

Ого-го,
с такой деньгой!

Ого-го!
Спец по арго.

Ого-го,
стиль рококо!

Ого-го,
так широко!

Ого-го!
Трещит трико.

Ого-го,
тут тьма врагов!

Ого-го!
Ты как Гюго.

Ого-го,
ты как огонь!

Ого-го,
ты крут Серго!

Ого-гго -
у тебя того..., Егор!

- Ого-го!
- Фи, тут сто кило всего!

Ого-го -
цветы лугов!

Ого-го,
это парень с головой!

Ого-го,
язык Алгол!

* Речь, в частности, может идти и о футболе.

14 июля 2014 г.


Рецензии
Ого-го!
Мой дорогой!

Ого-го!
С одной серьгой!

Ого-го!
В мире другом!

Ого-го!
Стал мне врагом!

Надежда Туманова   14.07.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за добавления к моему ряду. Особенно понравилось первое! Оно мне тоже пришло в голову, но его я не успел его допечатать: какие-то неотложные дела оторвали от компьютера. Так что приоритет за Вами!

Николай Бушенев   14.07.2014 21:50   Заявить о нарушении
Ура! Я первая!
Умная я!
С улыбкой!

Надежда Туманова   14.07.2014 22:14   Заявить о нарушении
Несомненно, у-у-у!!!

Николай Бушенев   14.07.2014 22:52   Заявить о нарушении