К - Ad

Если мир это только миг,
если жизнь это только раз,
то он здесь, только здесь и сейчас,
протяни ладонь и возьми.

Если небо скребет рассвет -
руки птицами в волосах -
то в граните и на листве
образуются полюса.

На мосту полукружья. Их
стянет вместе. Тогда к утру,
острова воедино смостив,
разойдется огромный круг

над водой. Не смотри и сотри.
Все пройдет, как проходят дни.
Не пади, как когда-то Рим,
не разбейся, а утони

и воскресни из невских. Прибой
запускает солнечный диск,
диск, который метает бог
каждый день. Так и ты возродись.

Каждый день я рву, и мечу
неподвластны эти рывки.
Нет. Я больше не еду к,
потому, что уже лечу.


Рецензии
это настолько прекрасно, насколько прекрасно мгновение счастья

Не Мое Море   14.07.2014 19:29     Заявить о нарушении