Прочти себя всего в моих глазах

Прочти себя всего в моих глазах.
Ты яркий свет. Ты – болевая точка
Моя. А я всего лишь строчка
На чьих-то непонятно облаках.
Ты бюллетень моих больных миров,
В которых я гуляю ежечасно.
А ты так независимо бесстрастен,
Так, безнадёжно для меня, здоров.
Ты 220 вольт моей сети.
Я город, что тобою обесточен,
Наполнен страхами. В объятьях ночи
Все фонари обязаны светить.
Ты мой июль, и лето и гроза,
И солнца луч, застрявший между листьев.
Я стала для тебя Агатой Кристи.
Прочти себя всего в моих глазах.
 .


Рецензии
здорово! !!!!!!!
оч понравилось ...
/ На чьих-то непонятно облаках./
может вот так? / На чьих-то непонятнЫХ облаках./

Простая Сложная   15.06.2016 15:58     Заявить о нарушении