Дотянись до меня

Дотянись до меня. Прошепчи сонно "доброе утро".
Заставляй подыматься и делать хоть что-нибудь.
Под холодным дождем меня греет тонкая куртка.
Дотянись до меня. Оставайся. Живи. Будь.

Прикоснись своей кожей горячей и гладкой.
Твоя линия жизни на ладони с моей совпадает —
мне так снилось. Отдам тебе всю без остатка
свою нежность, она, говорят, спасает.

Дотянись до меня, до руки, щупая пульс,
если чувствуешь, значит еще я жива.
Не смотри на меня, а иначе от кайфа взорвусь.
Видишь, что ты наделал? Тобою полна голова.

Дотянись до меня и заставь не валяться без дела.
Помоги не раскиснуть. Дай силы мне. Воздуха!
Как мне на ноги встать? Видишь, что ты наделал?
Больше не о тебе не могу написать и стиха.


Рецензии
"Дотянись до меня. Оставайся. Живи. Будь." - в этой фразе многое

Шумилина Ирисс   22.07.2014 00:02     Заявить о нарушении
Старалась)

Рина Берри   22.07.2014 00:06   Заявить о нарушении