По заказу

Я по заказу оды не пишу!
И некрологи – тоже!
Знать бы тебе –
Как трудно порой
Вдохновенье найти
Чтобы… написать строчку….
Да! Это правда, -
На шкуре своей
Я испытала всю Правду:
Музы молчат, когда из окон
ВойнЫ слышны, канонады…

И тем не менее! –
Поэт от Бога!
А Бог есть любовь, -
Не забыть бы…
ВОйны – не в счет!
Бог войну не дает!
То люди идут против Бога!
Не буду я петь о героях войны,
Хоть чту я свято их память…
Поэт ОБЯЗАН красоту воспеть…
Ели даже, 
СМЕРТЬ… с ним рядом…


Рецензии
Все правильно, Розочка! Я тоже сейчас с трудом что-то кропаю. Не могу писать, война на Украине распугала всех моих Муз.
С добром, Ольга

Ольга Клен   15.07.2014 13:18     Заявить о нарушении
Да. Оленька. Это... невозможно... эта невозможность...

Роза Хастян   15.07.2014 13:21   Заявить о нарушении