Музыка

        У нотки форма капельки росы
        Такой незабываемой красы!
        Что слышу я, как музыка звучит
        Во всем, где эта капелька журчит…
***
Любви и нежности полна
Опять во мне звучит струна.
Вся музыка твоя в росе
И в облаках во всей красе.

Танцую с небом и землёй,
И в звёздном платье танец мой.
Как, Боже, любишь Ты меня,
Несёшь в ладонях,  вдаль  маня.

И музыка, как водопад,
И брызги музыки летят.
В ладони музыку ловлю,
Пою: «Люблю Тебя, люблю».

Есть только музыка Твоя,
Такая бесконечная.
Плывет, как перекат волны,
Не нарушая тишины.

Ты в ароматах и в листве,
И в звёздном небе в синеве.
Из нот, что в капельках дождя,
В словах, что я люблю Тебя.

Ты наполняешь жизнь мою,
И я Тебя благодарю.
Тебе я Боже, говорю:
«Люблю, люблю, люблю, люблю…»

28.11.2009г.


Рецензии
Любая музыка по своему разнообразна.
И это здорово! Ведь это так прекрасно!

С теплом,Галина)))

Галина Ситникова 3   06.10.2015 22:41     Заявить о нарушении