Звезды с неба посыпались

Звёзды с неба посыпались
И ковром легли по душе твоей
Даже время повесилось
Чтоб ты выжила и в не времени
А чтоб сердце не замерло
Ты играешь с ним электричеством
Ну а качество заново
Заменяешь ты на количество
Даже облако плакало
И деревья вдруг
Расцвели от слёз
Ну а ей одинаково
В мире грёз её
Нету жалости.
Нет и верности,
И война внутри
Как кусочек льда
выйти из тени?
Посвятить года?
Или умереть,наплевав на всех
Или голой выйти на всеобщий смех?
Лучше жизнь осушив до дна
Позабыть навсегда кто она.


Рецензии
Красиво и трогательно

Алина Лаванда   27.07.2017 23:54     Заявить о нарушении