Кап, кап, кап

Снова дождик: кап, кап, кап-
Бьёт по окнам, бьёт по крышам.
Я осенний маскарад
И люблю и ненавижу...
Звонких капель серебро-
Монотонная музЫка,
И толчётся бес в ребро
О любви далёкой зыбкой.
Вновь душа моя полна-
Сноведений и печалей,
Снова сердце, как струна
Не смолчало - зазвучало...
Осень, осень за окном-
Снова слякоть на дорогах,
Снова снега полотно
Буду ждать я на пороге...


Рецензии