Спасибо тебе, Боже мой

Твоими словами пишу я куплеты
В мой голос вложил Ты любовь и покой.
Я благодарить не устану за это
Тебя, Боже мой, дорогой!

Ты всюду со мною, от счастья я плачу.
Ты мне осветил Божий путь сам собой,
И жить не могу я теперь уж иначе,
Спасибо, мой друг дорогой!

Тебе отдала я печали, невзгоды,
В ладошки Твои положила судьбу.
С Тобой прожила я тяжелые годы,
По светлой дорожке иду.

Когда я прошу: «О, мой друг, помоги!»,
Ты мне отвечаешь: «Не бойся, беги!
Там ждут тебя люди. Да всё уж готово.
И не беспокойся, иди!»

Своею улыбкой меня Ты встречаешь,
Лишь солнышка лучик встаёт над землёй.
День новый в любви мне прожить помогаешь,
И я не расстанусь с тобой.

Чтоб счастье я вновь на Земле испытала,
Любви Ты мне весь океан подарил.
Чтоб людям я всем поскорей рассказала
О том, что Ты мне говорил.

О Боже мой, Ты друг дорогой!
Ты, Боже мой, рядом со мной,
Везде и во всем, что вижу я вновь
Я знаю, Ты – свет и любовь!

01.06.2009 г.


Рецензии