Открой глаза...

Открой глаза,о нимфа не земная,
Уже рассвет очнулся ото сна...
-Взгляни Господь,о ней всю жизнь мечтаю,
Во всей вселенной,лишь она одна!
Не объяснимо,что со мной творится...,
Там-тамом,ритмы сердца бьют в груди!
-Всевышний покарай,но не суди,
За то,что не посмел пред ней открыться!
Пакой души забыт и это рай...,
Когда любовь рождается в мгновенье.
Вулканы чувства,хлещут через край!
Затменье..,долгожданное затменье...
И на зоре,молитвой с губ слетая
Слова летят в далёкие края:
-"Открой глаза,о нимфа не земная...
Ты жизнь и смерть!Ты истина моя!"


Рецензии
какое ЧУВСТВЕННОЕ стихоТВОРЕНИЕ...
очень много вложено в строки
СПАСИБО за это

Радости Творчества и Бытия
ЛЮБВИ...

с искренним
теплом

Фаина Мухамадеева   21.07.2014 06:07     Заявить о нарушении