Опять

Опять молчишь. Что - нечего сказать?
Ищу просветы в рваных тучах неба.
Опять дожди и лета не видать,
И снова ты придумываешь небыль...
Куда уйти от мыслей напоказ?
Как скрыться от навязчивых идей?
Не слышать смысла выдуманных фраз,
Не различать-кто гений, кто - злодей...
Молчишь... А знаешь, время всё равно
Расставит всё по заданным местам-
И дождь, который бьётся за окном
Дождётся слов на каменных устах...


Рецензии