Не уходи, оставь мне хоть надежду..

Не уходи, оставь мне хоть надежду.
Хоть оглянись на пройденный наш путь..
Я знаю,что не будет так,как прежде,
Но все ж молю...ты смилуйся.. чуть-чуть..
Любовь твоя была нам как награда..
Полвека вместе - то весомый срок..
Возьми бокал..Слеза там с каплей яда..
А пулю ты пустил уже в висок..


Рецензии