Туман

Туман окутывает бережно
Леса, поляны и луга
Какой-то серо-мшелой ветошью
А мне всё кажется- снега!
Промокли травы все до вызноба-
Листву роняет старый клён,
А мне так хочется, чтоб сызнова
Зелёным был и шумным он...
В лесу, где  снова пахнет сыростью
И рай грибной легко найти
Я преклоняюсь перед милостью
Явившей чудо мне судьбы...


Рецензии