Стихи Юности

Юность! Как песня, чарующей сказки.
В годах прожитых, легка и жива.
Памятны в ней - Матери ласки.
В молитве небесной, хранящей слова.
Явись! Возвратись, в грядущее снова.
Отцовской улыбкой - Вздохни! И дохни.

В жизни моей. Ты - Фундамент. Основа.
В отпущенных небом. И временем, дни.
В Лету уйдут: тревоги, сомненья.
Козни, греховных раздоров людских.
Светлой любви! Грусть утешенья.
В школьных страницах, моих расписных.


Рецензии