***

Любовь - как хрустальный бокал, хрупка.
Она звенит и поёт!
Она блестит, но только пока
Её никто не спугнёт.

Пройдёт любовь и треснет бокал,
Померкнут в нём солнца лучи.
И песня замрёт...
Любовь умерла. Она исчезла в ночи.


Рецензии