Парадные амуры

Давайте иметься без спешки,
Без гонки, без тра-та-ты…
Чтоб плотно сжимались орешки,
И даже в сортире кафешки
Царил чтобы дух красоты…

Давайте иметься надсадно,
Как вроде вот раз – и кабздец…
Пендюриться надо парадно,
Тогда и халупа в Отрадном
В любви превратится дворец!


Рецензии