Не пишется...

Не пишется. Возвышенности нет.
И строки не слагаются в узоры.
Неярок перед осенью букет
Тех гладиолусов, что мне ласкают взоры.
В изысканности августовских дней
Поспевших яблок гулкие удары.
В туманах бледных медленный рассвет
И россыпь дынь-арбузов на базаре.
Быть может,солнца летнего тепло
Ещё вернётся жёлтым бабьим летом
И белый лебедь ляжет на крыло-
И поплывёт над медленным рассветом...


Рецензии
Очень красиво и душевно, то, чего сейчас так не хватает. Спасибо, творческих успехов!

Лана Герасимова   14.07.2014 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Нашла старый архив - вот, ностальгирую...

Ирина Чернышова-Лето   14.07.2014 18:04   Заявить о нарушении