Формула идеального счастья

Счастье не просто возможно,
Будет оно идеально,
К формуле самой несложной
Лишь подойти неформально.   
Дом свой и близких здоровье,
Лето на солнечной даче,
То, что зовется любовью,
То, что зовется удачей,- 
Надо сложить без стесненья
И разделить с тем, кто дорог,
И исключить все сомненья,
Вычесть все страхи и морок. 


Рецензии