Я вновь ищу тебя глазами

Я вновь ищу тебя глазами
Средь обезличенной толпы,
И каждый раз, увы, не ты
Со мной меняешься местами.
Я пробираюсь сквозь толпу,
Как в беспросветной тьме, наощупь,
Чтоб вдруг твою расслышать поступь
И хоть чуть-чуть рассеять мглу.
Но ты глядишь через стекло
Сверля меня печальным взглядом.
Ты далеко, хотя и рядом,
И время счастья истекло.
Остыл горячий шоколад,
Наш прихотливый вкус ласкавший.
А жизнь ушла намного дальше,
И каждый в чём-то виноват.
Но я тебя благословлю,
И прикоснусь хотя бы к тени.
И всё, что нам дарило время,
Я на две части разделю.
Сочту по прожитым годам,
Насколько мы вросли друг в друга,
И, отпустив родную руку,
Родного сердца не отдам.


Фото из интернета


Рецензии
Читая..ярко представляла картину влюбленной души...
Понравилось...
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   17.08.2014 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лусине!

Екатерина Камаева   17.08.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.