Посвящение Дробышеву В. М

Листву сгребая, вспоминала
Как одуванчиков цветы
Я летом жарким собирала,
Чтобы сбывались все мечты.
Из одуванчиков варенье-
Ну просто шик, ну просто класс!
И наш зав.лит.объединеньем
С него не сводит своих глаз.
Душа поэта так ранима!
А тут-желудку угождай.
И ложку каждую, что мимо-
Печальным взглядом провожай.
А я нижайше бью поклоны,
Прошу иронию простить.
А то в Египте фараоны
Начнут об этом же грустить...


Рецензии