мы

мы с тобой спятили. мы обманули веру.
был Вавилон и рухнул, построим новый.
мы никогда не знали для счастья меру,
мы никогда не ведали чувства боли…

мы никогда не виделись так случайно.
мы никогда не резали ночью вены.
я не хочу побочного привыкания.
я не хочу посмешищем рушить стены.

мы с тобой спятили. в комнате пахнет сексом.
ты задеваешь родинки и запястья
и никогда не будет другого места,
и никогда, ни с кем...
вот такого
счастья…


Рецензии