***

Давай уйдем, оставив включенным свет на кухне
Оставшись, догорая вместе с лампочкой в 100 ватт
Зарыться в пепле в блюдце и утонуть в  кастрюле.
Вперед не глядя и не смотря назад, а только в потолок.

на голове с полиэтиленовым АТБшным пакетом
Прижаться коленями к впавшим щекам
В следующем году я захочу проснуться этим летом
В этом моменте меня поглощает диван.

Мгновение тушить как в пепельнице окурок
Между пальцами пропуская волосы, как пряди дыма.
Ты часто говоришь, что я дурак или придурок,
А я смотрю на окна твоей съемной квартиры, проходя мимо.


Рецензии