Любимой женщине

Может быть с твоего влияния,
Красоты божества неземной,
Я люблю тебя на расстоянии,
Так как будто ты рядом со мной.

Всё в тебе изумительно нежное,
Стройный стан и волос русых прядь.
В мою жизнь ты вошла безмятежную,
Чтобы лучиком солнца сиять.

Ты собою меня ласкаешь,
Ты собою греешь меня.
А когда ты меня обнимаешь,
То в груди горячо от огня.

Твоё нежное имя "Рита"
Повторяю я день и ночь.
Для тебя моё сердце раскрыто,
А тревоги исчезнут пусть прочь.

Мы богами с тобою венчаны,
Я люблю тебя чувства храня.
Ты мой ангел, моя ты женщина,
Ты теперь половинка моя.


Рецензии