В главной роли - ты и я!

В главной роли – ты и я,
Зрители все – в зале,
Что здесь можно, что нельзя,
Нам не рассказали.

И поэтому сюжет
Мы сложили сами,
Вышел он - хорош, иль нет,
Узнаем мы едва ли.

Просто мы прожили жизнь,
Свою, сугубо личную,
В главных ролях – ты и я,
Сыграли их – отлично!

12.07.2014


Рецензии