Я хочу быть рядом с тобой

Я хочу быть рядом с тобой,
Но стесняюсь к тебе подойти.
И поступкам моим порой
Объяснение трудно найти.
Постороннему трудно понять
То, что сам я понять не могу.
Я хотел бы тебя обнять,
А я от тебя бегу.
Я хотел бы тебе сказать,
Лучше девушки я не видал,
Но я продолжаю молчать
Как будто воды в рот набрал.


Рецензии