Нет правды

В мире этом, уже нет той правды.
Правду покупают за гроши,
В мире этом почесть с славой.
Достаётся тем, кто продал жизнь.

Люди бьются за награды и за почесть,
не желая видеть, кто есть прав,
Выбирая вновь вождей порочных,
как детишки верят, в то что говорят.

 Одевая вновь на головы короны,
 и роняя их, а с ними жизнь,
Нет, они не учатся на прошлом,
они повторяют вечный грех других.

К сожалению, тоске и огорчению,
время не сумело научить,
и из поколенье в поколенье,
человек как зверь, идёт на дичь.

И эмоции, за масками скрывая,
на подмостках только игроки,
время убивают, жизнь и правду,
 погибают, защищая слово -"мир"!


Рецензии