Вот счастливый билетик...

Вот  счастливый   билетик
Свободного дня.
Васильковый  букетик
На  столе  у  меня.

Пахнет  в  доме  вареньем.
Лето  в  самом  соку.
Ветерка  дуновенье
Изгибает  строку.

Тени  сада  реальней
И  прекрасней  ветвей.
За  дорожкою  дальней
Розовеет  кипрей.

День  сгорает,  как  свечка,
Не  оставив  следа.
От  заката   у  речки
Заалела  вода.

Исчезает  скамейка
В  нарастании  длин.
И  над  садом,  как  шлейка,
Горький  запах  долин.

На  трапеции  месяц
Акробатом  повис.
Скоро  звёзды  засветятся....
И  посыплются  вниз.

14.7.14


Рецензии
Вера, просто прелесть стиш! Такой лёгкий, светлый, зримый... И образов немерено.

Ольга Орловская   16.07.2017 13:20     Заявить о нарушении
Олюшка, порадовала, отозвалась... Спасибо тебе.

Вера Авдеева   09.07.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.