Ты нарушила все мои планы

Ты нарушила все мои планы –
Повернулась и ушла
И посыпала солью раны.
Боль от них до сих пор не прошла.
И теперь я не знаю что делать.
Постараться тебя забыть?
Даже если бы и хотел я
Легче море мне переплыть.


Рецензии
Иногда легче переплыть и океан. Сочувствую...

Наталия Тусеева   19.10.2014 08:16     Заявить о нарушении