Про уродов

Скажите люди бога ради,
К чему приходит этот свет.
Зачем закат кровавой драммы,
Опять матают на рассвет

Ведь неужели, нет понятья,
Хотя, при скудности ума.
Иуда знал, что для распятья,
Не важно, чья там голова.

Уже на тысячи могилы
И не хватает там крестов.
Для тех кто собственные жизни,
Отдал на откупы грехов.

А он затеял суд в Гааге,
Мол инвестиций нет моих.
Тебя...!!! Поскуда...!!! Коломойский.....!!!
Распять бы на деньгах твоих.

Чтоб Ты..!!! их досыта нажравшись,
Не мог.. ни есть..!!! ни срать...!! не пить...!!!
И в этом виде непотребном
По Украине...!!!! всей....!!! возить.

И чтобы плюнуть смог бы каждый,
Чей сын погиб на той войне.
Чтоб захлебнулся Ты... !!! Скотина...!!!
В своем же собственном дерьме....!!!!!


Рецензии