Нам дела любые по плечу

Солнце во все окна, даль видна
Нам, "Сорокам", место наверху.
Мы не будем жить в покое, зря,
Нам дела любые по плечу.

Нам любые беды не страшны,
Хорошо, когда крепка семья.
Счастлив я, что сын мой говорит:
«Вместе будем - ПАПА, МАМА, Я!»


Рецензии