Раздавлена кошка...

Раздавлена кошка, лежит на дороге,
А была ведь живая душа,
И лютой зимою на тёплом окошке
Прогуливалась не спеша,
Пила молоко из блюдца,
Мяукала невпопад,
Но даже суровый хозяин дома
Бывал ей по-доброму рад.
Давал ей с улова рыбку,
И шалости ей прощал,
И погулять по-кошачьи
Конечно же отпускал.
А когда народились котята,
То утопить не смог,
А кошка его лечила
Когда заболел он и слёг.
Да, что разве всё упомнишь
Хорошего промеж них,
Ведь не бывает плохих животных,
Но много людей плохих.
Один вот такой, водитель,
Не успел чуть притормозить,
И не сумела кошка
Девять жизней своих прожить...


Рецензии
да, такое (к сожалению) сплошь и рядом...

Катерина Александровская   14.07.2014 21:04     Заявить о нарушении