Одинокая звезда

Аm
Одинокая звезда в моем окне
Еm
Одинокие глаза в твоем.
F G
Уплыла любовь куда-то вдаль
Am
И оставила печаль…

Припев:
F G C Am
И будет осень кашлять ветром
И будет осень слезы лить из туч
Последний желтый лист укроет наши чувства
Их не вернуть…

Я встретил тебя у старой березы,
Глаза твои свет, а руки тепло.
Я думал что ты -
Мои давние грезы,
Не знал я тогда, что будет потом.

ПРИПЕВ:
Что будет осень кашлять ветром,
Что будет осень слезы лить из туч,
Последний желтый лист укроет наши чувства-
Их не вернуть.

О том что было, я не жалею -
Ты озарила жизнь мою.
И пусть теперь душа в печали,
Я верю, жду, люблю, пою.

ПРИПЕВ:
Что зацветут цветы, и потекут ручьи
И песни будут петь
Влюбленным птицы
И что весенняя луна подарит мне тебя…


Рецензии