Когда виски накроет осень

***
Когда виски накроет осень,
Когда мне утром станет одиноко,
Ты вспомнишь обо мне и спросишь -
Зачем мы потеряли столько?

Когда уже не дать обратный ход,
Когда нам в молодость уж не вернуться...
Весна к нам наша больше не придет...
Ты вспомнив, сможешь тихо улыбнуться...

И так же нежно, как и много лет назад,
Посмотришь на меня своими карими глазами,
Мы встретим вместе наш с Тобой закат...
Зачем не сохранили то, что было между нами.

Зачем не сберегли, вдвоем остаться не сумели?
Зачем мы жили не для нас с Тобой?
Пройдут года.... С тобою пожалеем,
Что каждый выбрал путь не свой...

Когда виски накроет осень,
Когда нам утром станет одиноко.
Мы, вспомнив друг о друге, спросим -
Зачем мы потеряли столько?
                14.07.2014
    


Рецензии
Ушедших дней прошедшие года
не могут потеряться так бесследно.
Они все с нами будут навсегда
и их присутствие поистине бесценно.

Anil   15.10.2014 15:35     Заявить о нарушении