Смотрит в окно...

                Смотрит в окно звёздная ночь,
                Отражается в нём свеча,
                И только к тебе, прижавшись дрожа,
                Согреюсь в объятиях твоих.
                Нескоро ещё наступит рассвет,
                Вдвоём остались в тиши,
                Люблю, шепчут губы твои,
                И гаснет внезапно свеча.


Рецензии