Будем помнить наше лето...

Небо, красивый закат,
Море, волнующий ветер.
Я возвращаюсь назад
Туда, где ты меня встретил.

Легонько песок задевая,
Волны бушуют красиво.
И разных камней набирая,
Кидаю их в море игриво.

Помню, как вместе сидели
И так же камни кидали.
Дни проходили, недели,
Приходили сюда и болтали.

Разговаривали до рассвета,
В теплом пледе приобнявшись.
И ничего прекрасней нету,
Чем мечтать, за руки взявшись.

Сейчас вот сижу, вспоминаю,
Вижу твоё отражение в море.
От воспоминаний чуть не рыдаю,
Но это слезы счастья, не горя!

Пусть проходят дни, столетья,
И меняются миры,
Будем помнить наше лето,
Когда были влюблены!


Рецензии