я стала для тебя теперь примером

Я стала для тебя теперь примером
Любви земной и верной воплощеньем,
Когда мы повстречались, ты не верил,
Считал меня ты недоразуменьем...
Не подпускал к себе, порой смеялся,
Ты говорил, желаю счастья часто...
А мне казалось, ты тогда боялся
Поверить сердцу и поддаться страсти...
Теперь, спустя немного долгих лет,
Ты пишешь мне письмо и в откровеньях,
С признанием, что потерял тогда билет
К судьбе своей, замотанный в сомнениях...
Да, я была свидетелем потери,
И знала, ты придешь еще ко мне,
Поняв, что любишь, ты в любовь поверишь,
Но пролетело слишком много дней...
Не в силах все вернуть теперь, не в силах,
Когда ушел ты, очень горевала,
И слезы мои капали в песок,
Не передать, как сильно я страдала...
Страдала напролет и дни и ночи...
Увидел кто-то свыше мою боль,
И подарил мне новую любовь!
Теперь за руку держится сыночек
И на руках сопит тихонько дочка!
ОН спас меня от горести без веры,
От дикой одиночества напасти,
Я стала для тебя теперь примером,
Любви и верности земной! Будь счастлив!


Рецензии