Запойные вечера

Пародия на песню "Подмосковные вечера".

Снова слышу я в кустах шорохи,
Песни алкашей до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Те запойные вечера.

Бухать хочется, очень хочется,
Водки достаю два ведра.
Пусть не кончатся, да не кончатся
Эти пьяные вечера.

Что же, стерва, ты зыришь искоса,
В мыслях всё меня матеря?
Стрёмно высказать, мне в лицо высказать
И все зубы порастерять.

А трубы уже загораются,
Беги в магазин, будь добра.
Ведь сегодня мне полагается
Похмелиться чуток с утра.


Рецензии