Сайт знакомств

Одни и те же лица
На сайте, господа!
И все хотят влюбиться,
Забыв свои года.

Снижают возраст смело,
Лет десять сбросив вниз,
И пишут одной левой,
Что он – барон, маркиз.

Успешны все, богаты,
Красивы и умны,
Но, странно, не женаты.
Такие не нужны?

Каких же выбирают
Здесь женщины себе?
Которых мы не знаем,
И нет таких нигде?

12.07.2014


Рецензии