Отпусти, прости, забудь

Как вернуть губам улыбку?
Смех - в измученную грудь?
Как судьбы стереть ошибку?
Разум говорит - забудь.

Позабудь слова любимой,
Робкий взгляд, касанье рук,
День весны неповторимой,
И тревожный сердца стук.

Так бывает ежечасно,
Первый миг - дарит любовь,
В миг последний, безучастно,
Злобы яд мы вводим в кровь.

Черным пламенем сжигая,
Уничтожим все вокруг.
И оставим вместо Рая
Лишь терзаний страшный круг.

Отпусти, прости, забудь,
Пусть лекарством станет время.
Впереди ждет новый путь,
Сбрось с себя былого бремя.


Рецензии